728x90
- 준마이다이긴죠
- 산토리니 진저 하이볼
- 육사시미, 모둠꼬치, 소고기 해물나베
준마이다이긴죠를 처음 접해보았는데 생각이상으로 단맛이 느껴졌습니다. 사케의 주재료는 쌀입니다. 쌀을 깎아서 남은 비율이 50% 이하인 쌀로 만든 사케를 준마이다이긴죠라고 한다고 합니다. 오늘도 새로운 것을 배웠습니다. 사케에 대해서 공부해보고 싶습니다.
산토리니 진저 하이볼은 진저맛도 느껴지고 맛있었습니다. 이 세상에는 맛있는 것이 참 많다고 생각했습니다.
좋아하는 사람들과 맛있는 음식을 먹으며 즐거운 시간이었습니다. 감사합니다!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다.
300x250
댓글